EXTENSION DE BUREAUX

Travailler!

  • Démarche zéro carbone
  • Bâtiment passif
  • Matériaux bio-sourcés

La démarche zéro carbone était une volonté forte de la maitrise d’ouvrage. Le choix a été de construire en hauteur plûtot que de s'étendre. Le reste du terrain étant conservé pour developper la biodiversité du site: prairies fleuries, arbres, terrasse bois, possibilité de poser des ruches ou d’y mettre des moutons.

http://www.batiment-normandie.ademe.fr/renovation-du-centre-de-gestion-de-lorne-construction-dune-extension-bepos-zero-carbone

  • MATERIAUX
  • Structure bois douglas
  • Isolation : paille - ouate de cellulose - fibre de bois
  • Menuiserie et mur rideau mixte
  • Menuiserie intérieure en douglas
  • Peinture minérale
  • Sol caoutchouc - linoleum

photo.cha

photo.cha

photo.cha

  • DETAILS
  • Commande publique
  • Maitre d’ouvrage : CDG 61
  • Cécile GAUDOIN, Architecte DPLG-Etude
  • Charlotte MARTIN, Architecte DE-Chantier
  • Cabinet Fournigault, Economiste-DET-OPC
  • Armorique Etudes, BET Structure
  • Hinoki, BET Thermique, Fluides
  • Lieu: Valframbert (61)